26 июля в 11:16

«Реабилитация ей не поможет» – Келли Осборн о госпитализации Деми Ловато

Келли Осборн прокомментировала ситуацию, в которую попала Деми Ловато. Напомним, вчера певицу госпитализировали с передозировкой наркотиков . До этого Ловато не принимала наркотики в течение шести лет.

По мнению Осборн, ее подруга никогда не вылечится от наркозависимости: «Я никогда не буду говорить от имени Деми, потому что это будет неправильно. Я могу только рассказать о том, что пережила сама, и о том, что знаю от себя. Рецидив - одна из самых трудных вещей, с которыми мы сталкиваемся, как наркоманы, которые лечились и вернулись к нормальной жизни. Люди должны знать, что реабилитация не поможет, это просто поможет вам стать на правильный путь. Ты никогда не вылечишься. Вы всю жизнь будете стараться, делать все возможное, чтобы никогда не начать употреблять наркотики снова», - отметила певица.

Келли Осборн сама несколько раз лечилась от зависимостей и часто попадала в неприятные ситуации из-за своего состояния: «Я знаю, что значит, когда весь мир говорит о тебе, когда ты находишься в наиболее уязвимом состоянии. Люди должны просто проявлять любовь и молиться за Деми и знать, что все будет в порядке. Просто возвращайся назад», - пожелала Осборн Деми Ловато.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: