18 июля в 15:48

Илон Маск извинился перед спелеологом за то, что назвал его педофилом

Спустя три дня после разгоревшейся перепалки Илон Маск публично принес извинения британскому спелеологу, участвовавшему в операции по спасению группы детей из затопленной пещеры в Таиланде Верну Ансворту за то, что назвал его геем.

«Мои слова были произнесены в гневе после того, как мистер Ансворт оклеветал меня и предложил мне заниматься сексом с мини-субмариной, которая была построена как акт доброй воли в соответствии со всеми спецификациями лидера дайвинг-команды. Тем не менее, его действия против меня не оправдывают моих действий против него, и для этого я приношу извинения г-ну Ансворту и компаниям, которых я представляю в качестве лидера. Вина моя и только моя», – написал Маск.

Изначально оскорблением Маск отреагировал на интервью Ансворта, в котором он назвал мини-субмарину «PR-трюком» и сказал, что сам изобретатель может «засунуть свою субмарину куда подальше». Маск заявил, что никогда не видел этого «британского гея, живущего в Таиланде».

Позже Верн Ансворт сказал, что рассмотрит вопрос о возбуждении судебного иска, а группа инвесторов из Tesla потребовала, чтобы Маск извинился.

Источник: Mashable

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: