18 июля в 13:22

Елизавета II затроллила Дональда Трампа

На днях Дональд Трамп вместе с супругой совершили первый официальный визит в Великобританию, где их встретили громкими акциями протеста. Несмотря на то, что члены королевской семьи не принимают участия в политической жизни, судя по всему, Елизавета II решила поддержать своих подданных, устроив гостю молчаливую акцию протеста. И, если это действительно так, то стоит отметить, что сделала она это наилучшим способом.

Королева хорошо известна любовью к классическим костюмам красочных цветов, а также внушительной коллекцией брошей. Зачастую Елизавета II выбирает броши с учетом тематики мероприятия и, как отмечают внимательные пользователи сети, трехдневный визит супругов Трамп также повлиял на выбор украшения.

В первый день пребывания Дональда Трампа в Лондоне королева Елизавета II выбрала брошь, которую получила в подарок от супругов Обама. Украшение было приобретено за личные средства экс-президента и первой леди, а не из фонда Соединенных Штатов. Многим показалось, что таким образом королева демонстрирует свою лояльность к предшественнику Трампа.

Встреча Елизаветы II и Дональда Трампа состоялась во второй день его визита и свой наряд королева украсила брошью, унаследованной от матери. Однако это была траурная брошь, которую ее мать носила на похоронах супруга.

В последний день визита Трампа королева снова выбрала символическую брошь. В этот раз ее образ дополняла брошь, подаренная представителями Канады. Отношения между США и Канадой в настоящее время довольно напряженные и существует риск торговой войны.

Источник: Refinery29

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: