19 июня в 15:30

19-летняя звезда «Голодных игр» совершила каминг-аут

19-летняя американская актриса, известная по роли в фильме «Голодные игры» Амандла Стенберг ранее была откровенна в обсуждении своей сексуальной ориентации, но в интервью журналу Wonderland она впервые назвала себя лесбиянкой. По словам актрисы, она с детства знает, что ее привлекают женщины, но долгое время она не понимала, что это значит. Она почувствовала «глубокое облегчение», как только смогла понять свои чувства.

«Все вещи, которые внутренне противоречили моему внутреннему «я» были исправлены, когда я распутала длинную паутину отказов и ограничений. Я была наводнена чувством спокойствия и мира, потому что все, с чем я боролась или чувствовала дискомфорт, наконец, имело смысл для меня, и как только шлюзы открылись, а годы сдерживания и стыда были освобождены, я получила свободу жить так, как я хочу», – сказала Амандла в интервью.

В своем инстаграме актриса опубликовала несколько кадров фотосессии и поделилась важной для себя новостью с подписчиками.

«Призналась и горжусь! Так счастлива сказать слова «Да», «Я лесбиянка» в официальном печатном издании», – написала девушка, отметив, что в интервью она обсудила много личных вопросов, включая первый сексуальный опыт с девушкой, переживания перед кмаинг-аутом, а также творчество и предстоящие фильмы с ее участием.

Впервые тему своей сексуальной ориентации Амандла затронула в 2016 году, когда назвала себя бисексуалом. Позже она уточнила, что относит себя к пансексуалам.

Источник: billboard.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: