04 июня в 05:52

Бенедикт Камбербэтч спас курьера от банды хулиганов

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч в очередной раз доказал, что роль британского сыщика ему досталась не просто так – на днях актер в буквальном смысле спас парня, работающего курьером от нападения группы хулиганов. Проезжая мимо вымышленного дома Шерлока на Бекер-стрит, Камбербэтч увидел, как четыре человека напали на парня на велосипеде, ударив его бутылкой по голове. 41-летний актер выпрыгнул из такси Uber и побежал на помощь беззащитному курьеру.

«Велосипедисту повезло. Бенедикт – супергерой», – прокомментировал ситуацию водитель такси.

По словам очевидцев, актер выдернул окровавленного парня у хулиганов, а когда те попытались ударить его самого, он оттолкнул их и прогнал прочь.

По словам 53-летнего таксиста Мануэля Диаса, поначалу он не узнал Бенедикта: «Мой пассажир выпрыгнул из машины и побежал к ним. Все выглядело не радужно, поэтому я присоединился к нему. Он крикнул: «Оставьте его в покое». Только тогда я понял, что это Бенедикт. Тогда все было немного нереально. Шерлок Холмс отбивался от четырех бандитов за углом от Бейкер-стрит. Я схватил одного парня, а он второго. Казалось, что он знает что он делает. Он был очень храбр. Честно говоря, почти все он сделал сам. Он был очень смелым».

После происшествия Камбербэтч поинтересовался самочувствием парня и просто обнял его. Актер вел себя достаточно скромно и настаивал, что этот поступок не стоит называть героическим: «Я сделал то, что должен был сделать. Вот и все».

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: