25 мая в 10:24

Сын Вуди Аллена поддержал отца, обвиняемого в педофилии

Сын Вуди Аллена Мозес написал откровенное эссе, в котором поддержал отца и выступил против сестры Диллан, которая долгое время пытается доказать, что в 1992 году он ее изнасиловал.

«Я больше не могу молчать, поскольку Вуди Аллена по-прежнему осуждают за преступление, которого он не совершал», – написал Мозес.

В своем письме мужчина также отреагировал на массовый протест звезд, которые публично отказались от гонораров за фильмы Аллена, а также делали громкие заявления, в которых говорили о том, что сожалеют о сотрудничестве с ним. Мозес признался, что самым большим разочарованием в его жизни стал момент, когда он узнал, что многие актеры отреклись от его отца. Колин Ферт, Грета Гервинг, Ребекка Холл входили в число тех, кто выступил против Аллена. По мнению Фэрроу их «страх не быть на «правильной» стороне крупного социального движения» заставил поступить таким образом.

Из написанного становится ясно, что в доме была нездоровая атмосфера, созданная самой матерью Мией Фэрроу. Мозес продолжает оспаривать слова своей сестры о том, что она была изнасилована Алленом в 7-летнем возрасте.

Сообщается, что в то время в доме было пять детей и трое взрослых, и если бы Диллан вышла из дома вместе с Алленом, то это не осталось бы незамеченным. Фэрроу утверждает, что его мать специально подговорила дочку выступить против отца, так как была «в ярости» относительно того, что у Аллена были отношения с ее приемной дочерью Сун-и.

Кроме того, Мозес признался, что мать постоянно подвергала его и других детей психологическому и физическому насилию и придумывала разные способы наказания за невыполненные требования. Мужчина помнит, как мама запирала их в шкафу, а однажды чуть не разбила голову Сун-и, бросив в нее блюдо.

Мозес Фарроу родился в Южной Корее и был усыновлен в 1980 году Мией Фарроу, сегодня является специалистом по семейным делам.

82-летний Вули Аллен, который был обвинен в педофилии, дважды оправдан судом. Все претензии со стороны приемной дочери режиссер отрицал, а в январе заявил, что Диллан «цинично воспользовалась возможностью, предоставленной движением Time's Up, чтобы снова попытаться дискредитировать его».

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: