16 мая в 10:53

Уиллоу Смит пыталась покончить с собой

Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит Уиллоу призналась, что в детстве хотела покончить с собой и даже резала вены. Об этом 17-летняя девушка рассказала в новом эпизоде шоу Джады Red Table Talk. По словам Уиллоу, которая начала певческую карьеру в довольно юном возрасте, известность, обрушившаяся на нее после выхода дебютной песни Whip My Hair, привела ее в «темное место».

«Я должна сказать, что однажды почувствовала, что потеряла рассудок. Это было после выхода Whip My Hair. Я просто прекратила уделять время пению, и у меня начался какой-то серый период» – рассказала Уиллоу.

Сингл Whip My Hair вышел в 2010 году, соответственно, девочке на тот момент было девять лет. Как оказалось, никто из родных и близких не знал о том, что Уиллоу находилась в таком состоянии. Джада была шокирована откровением дочери, утверждая, что никогда ничего даже не подозревала.

В эфире шоу Уиллоу впервые показала свои шрамы матери, подчеркнув, что на тот момент ей казалось, что она действительно сошла с ума: «Я искренне чувствовала, что испытываю невероятную эмоциональную боль, но физически это не отражалось».

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: