11 мая в 17:25

Летиции Касте – 40 лет: лучшие цитаты топ-модели и актрисы

Она стала музой Ив Сен Лорана и Карла Лагерфельда и на официальном уровне была названа олицетворением французской нации, послужив прототипом для символа страны – мифической женщины по имени Марианна. Несмотря на свою природную женственность, Летиция Каста обладает довольно мощным внутренним стержнем. Она не скрывает, что румяна ей заменяет бокал красного вина, и называет несчастными женщин, отказывающих себе в еде. В день рождения француженки публикуем несколько очень правильных цитат, которые многим могут послужить советами.

Надо поставить себя так, чтобы никому даже в голову не приходило навязывать вам свое мнение. Разве другой человек может знать, что для вас лучше?

Настоящая красота — это быть верным себе. Вот что заставляет меня чувствовать себя хорошо.

Мой makeup-девиз: чем меньше — тем лучше. Наношу чуть-чуть бальзама для губ в уголки глаз и на веки, чтобы сделать взгляд сияющим. Вечером подвожу глаза черным карандашом. Румяна мне не нужны: бокал вина — и щеки становятся розовыми.

Я очень стеснительна. Актерское и модельное ремесло — вот что помогает мне справляться с этой слабостью.

Я никогда не придумываю себе правил, поэтому и проблемы в том, что мне делать, а что нет, не возникает.

Самое сложное — это быть честной.

Когда я начинала как модель, все пытались меня переделать: то я была для них слишком толстая, то слишком маленькая, то с кривыми зубами... Но я очень горжусь тем, что осталась такой, какой была.

Когда кто-то сомневается, что моя грудь настоящая, я обычно отвечаю: мои груди были сделаны в Нормандии из сливочного масла и сметаны.

Истории любви порой бывают ужасными, но все же остаются историями любви.

Когда я смотрю на мужчину, в первую очередь обращаю внимание на его глаза, а не на то, как он сложен. Но больше всего мне интересны мужские слабости, их самые уязвимые места. Когда человек слаб, он становится похож на ребенка.

У меня немного друзей среди моделей. Я их уважаю и люблю работать с ними, но я бы, наверное, не пригласила никого к себе домой. Мой дом — мое сердце, я открываю его только тем, с кем у меня близкие отношения.

Я обожаю есть! Гамбургеры, пиццу, ньоки, картофельное пюре и особенно пасту и шоколад. Мне очень жаль тех женщин, которые лишают себя этого удовольствия. Если вы любите есть, то вы любите жизнь.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: