03 мая в 05:57

Кристине Хендрикс 43 года: Лучшие цитаты актрисы

«Мне нравятся люди, которые, встречая меня, говорят: господи, а вы, оказывается, такая молодая».

«Большая грудь способна разбить вдребезги твои мечты о карьере бегуньи. Поэтому время от времени я думаю: как же хорошо, что я никогда не хотела ею стать».

«Ум, чувство юмора и твой запах — вот что соблазняет женщину...»

«Самое главное — это не выглядеть перед камерой как дура.»

«У меня есть странная привычка: когда меня спрашивают "ну как, хорошо?", я всегда говорю "нет".»

«Мне не всегда понятен мой успех. Может, это всего лишь хорошо поставленный свет?»

«Я часто встречаю людей, про которых даже не получается сказать "это просто не его день". Потому что более точным будет сказать "это просто не его год", а в некоторых случаях — "не его десятилетие"».

«Не думаю, что нужно давать людям понять, кто ты на самом деле. Так интереснее всем — и тебе, и людям».

«Мужчина, который начинает с того, что пялится на твои сиськи, вряд ли может оказаться тем, с кем ты проживешь счастливую жизнь».

«Кажется, кое-чего я все же добилась, потому что многие женщины говорят мне, что моя роль в "Безумцах" заставила их иначе взглянуть на свои большие бюсты. И теперь они больше не пытаются их прятать».

«Женщинам нравятся мужчины, которые заказывают шотландский виски. Это самый впечатляющий выбор. Это классика, и это сексуально. Стекло, запах и никакого фруктового сока. Это виски. И ты — который заказал его».

«Есть гораздо более красивые слова, чем "прекрасная". "Светящаяся", к примеру. Странное и неиспользуемое слово — "ты светишься". А еще "очаровательная", "искрящая", "пьянящая", "прелестная" и "соблазнительная"».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: