02 мая в 13:41

Женщина родила ребенка по видео на YouTube

Тиа Фриман, сотрудница ВВС из Нэшвилла, на прошлой неделе опубликовала невероятную историю рождения своего первенца, которая больше похожа на сцену из фильма. 22-летняя Тиа, будучи на третьем триместре беременности, в начале марта отправилась в Германию. Отпуск девушка запланировала еще до того, как узнала о беременности, так что тот  факт, что она может родить в любую минуту, ее не остановил.

7 марта она совершила 14-часовой перелет в Стамбул, где у нее был забронирован номер на ночь, прежде чем она продолжила бы свое путешествие в Германию. По словам Фриман, в самолете она почувствовала себя плохо после еды, но подумала, что это пищевое отравление. В аэропорту она поняла, что есть еще одна причина ее плохого самочувствия.

Как только она добралась до своего гостиничного номера, она тут же начала искать обучающие YouTube-ролики о том, как правильно родить ребенка. В больницу она обращаться не стала по нескольким причинам: «Там было не так много людей, которые понимают английский. И я не знала номер службы в этой стране, а также, не знала, действует ли моя страховка в этой стране».

Девушка решила, что сделает все сама, взяла два полотенца – одно, чтобы обернуть ребенка, а второе закусила между зубами, – и наполнила ванну теплой водой. Она следовала инструкции из интернета и начала тужиться когда между схватками была минута. После нескольких толчков ребенок «выскочил» и «всплыл на верх». Это был мальчик.

На том история Тиа не закончилась, так как ей предстояло обрезать пуповину, не имея надлежащих инструментов. Она снова воспользовалась советами из интернета – прокипятила свои шнурки и использовала их в качестве зажимов.

Даже после этого молодая мама не обратилась за помощью. Вместо этого она решила вымыть ванную, так как она выглядела «как из фильмов ужасов», покормила ребенка грудью и легла спать.

На следующий день девушка отправилась в аэропорт, где ее приняли за торговку людьми, которая пытается незаконно перевезти ребенка. Тем не менее, как только Тиа вместе с малышом прошли осмотр, а ее история подтвердилась, персонал аэропорта проявил максимальное внимание, а сотрудницы даже помогли ей определиться с именем новорожденного. Мальчика назвали Хавьер Ата. Молодая мама и ее новорожденный малыш провели еще две недели в Турции, а их история стала главной темой местных СМИ.

Тем не менее, как оказалось, никто из родственников не знал о ее беременности. Спустя несколько дней после родов Фриман рассказала своей бабушке, которая рассказала маме, а та рассказала всем, кто попадался ей на пути.

Несмотря на  все риски и пережитые эмоции, Тиа Фриман призналась, что будь у нее возможность, она не стала бы ничего менять.

«Я обрела бесценный опыт. Я научилась быть находчивой и спокойной, находясь под давлением. Я была один на один с моим сыном с первого его вздоха. Я рада, что все прошло хорошо, и я смогла родить здорового ребенка. Я знаю, что не всегда все проходит так гладко, но я ценю этот опыт и, я обязательно расскажу эту невероятную историю сыну, когда она подрастет» – рассказала Тиа.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: