27 апреля в 17:11

Брижит Макрон рассказала о тяжелой жизни первой леди

Брижит Макрон пролила немного света на то, какой на самом деле является жизнь первой леди. Эммануль Макрон стан президентом почти год назад, но этого времени его супруге хватило для того, чтобы сделать собственные выводы. В новом интервью Брижит призналась, что труднее всего найти свободную минуту личного времени.

«Мне не нравится, что нет времени, когда можно отдохнуть. Где бы вы ни были, всегда есть кто-то, кто сфотографирует вас. У вас нет времени, когда можно полностью расслабиться. Это самая тяжелая сторона» – рассказала первая леди Франции.

Супруга президента призналась, что с другой стороны, она считает себя женой Эммануэля Макрона, а не женой президента: «Я не чувствую себя первой леди».

В то же время она признает, что полностью принимает обязанности первой леди, но это никак не изменило ее восприятие жизни: «Я живу нормальной жизнью, встречаюсь с людьми… Я не изменилась ни в сознании, ни в том, как я живу».

О том, как ей даются официальные визиты, Брижит говорит прямо: «Существует некий ярлык, поэтому я стою там, где мне говорят стоять. Есть еще момент, что я нахожусь в этой роли, не будучи избранной на эту роль, поэтому это не очень удобная позиция».

Тем не менее, в жизни Брижит Макрон есть моменты, когда она позволяет себе расслабиться и прогуляться по любимой местности.

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: