20 апреля в 16:01

Хавьер Бардем вступился за Вуди Аллена

В недавнем интервью для Paris Match испанский актер Хавьер Бардем не стал на сторону знаменитостей, кто стал всячески открещиваться от работы с Вуди Алленом, которого приемная дочь обвиняет в домогательствах. Бардем вместе с женой Пенелопой Крус снялись в фильме «Вики Кристина Барселона» и по его словам, он абсолютно не стыдиться этому сотрудничеству.

«Я шокирован этими обвинениями», – сказал Бардем, ссылаясь на недавние нападки на Аллена в свете движения #MeToo. «Суд в штатах Нью-Йорк и Коннектикут признали его невиновным. Сегодняшняя правовая ситуация такая же, как и в 2007 году. Если бы были доказательства того, что Вуди Аллен был виновен, то да, я бы прекратил с ним работать, но у меня по этому поводу есть сомнения».

В интервью Бардем также поделился своим мнением по поводу движения растущего движения #MeToo. Актер обеспокоен идеей о том, что женщины и мужчины сталкиваются друг с другом в противостоянии.

«Мне повезло, что меня воспитала очень сильная мать, которая научила меня уважать женщин. Сегодня ситуация складывается таким образом, что с одной стороны стоят мужчины, а женщины – с другой. И это посылает очень плохое сообщение молодому поколению. Цель состоит не в том, чтобы выступать друг против друга, а в том, чтобы быть рядом» – сказал Бардем.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: