17 апреля в 14:23

Эксперимент: Как блогерша меняла внешность по советам подписчиков

Чесси Кинг и некоммерческая организация Cybersmile решили провести эксперимент. В своем Инстаграме, который читают 330 тысяч подписчиков, фитнес-гуру Чесси выложила в сториз свое фото в нижнем белье. Девушку тут же начали критиковать за слишком толстые ноги.

Этот «недостаток» Чесси исправила с помощью фотошопа, однако подписчиком угодить не удалось. Они начали критиковать ее нос, губы, волосы, руки. Девушка послушно исправляла все заявленные недостатки в специальных фото и видео-редакторах, а когда поток критики закончился, выложила результат на обозрение поклонникам.

Новая, идеальная Челси после исправления недостатков выглядела как чудовище из фильма ужасов. Понравилась ли она подписчикам в таком образе? Конечно нет. Как и не нравилась на своих реальных фото.

«Если мы будем менять свое тело ради каждого тролля, мы станем настоящими монстрами. Не важно, 23 у тебя подписчика или три миллиона – никто не должен сталкиваться с буллингом в социальных сетях», – написала Чесси под постом с результатом эксперимента.

Напомним, что недавно Pianoboy выпустил клип на песню «Те, що тебе не вбиває» , посвященную буллингу в школах. После выхода видео в социальных сетях начался одноименный флешмоб в поддержку людей, над которыми издеваются из-за внешности.

Источник: Instagram

Теги: буллинг

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: