16 апреля в 18:19

Племянник Меган Маркл вывел сорт марихуаны в честь ее свадьбы

25-летний племянник Меган Маркл Тайлер Дули вывел эксклюзивный сорт марихуаны в честь ее свадьбы, которая состоится уже через месяц. Сорт получил название Markle’s Sparkle (Стрела Маган), но доступен он будет только в Орегоне, так как там марихуана используется в лечебных целях.

Тайлер признался, что на создание нового вида каннабиса его действительно вдохновила свадьба любимой тетушки, и он будет рад предложить Меган и Гарри один из образцов, если они когда-нибудь заедут в Грант-Пасс, штат Орегон: «Я бы с удовольствием продемонстрировал им этот сорт и рассказал о лечебных эффектах марихуаны, которая помогает во многих случаях, начиная от посттравматического стрессового синдрома и бессонницы, до боли при онкологических заболеваниях» – рассказал Дули.

Несмотря на то, что Тайлер и Меган не виделись около трех лет, он признался, что помнит, как она нянчила его в детстве. В то же время парень уверен, что позиция Меган относительно марихуаны довольно прогрессивна: «Меган выросла в Калифорнии, и я уверен, что она имеет американскую точку зрения относительно этого. Я знаю, что в Англии марихуана по-прежнему является табуированной, но для нас это абсолютно свободная тема, так как у нас в старшей школе все экспериментировали с этим».

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: