13 апреля в 14:58

Ограбление века в финальном трейлере «8 подруг Оушена»

Сестра Дэнни Оушена в исполнении Сандры Буллок вместе с командой верных подруг разрабатывает схему ограбления Музея Метрополитен, которое должно состояться во время ежегодного гала-концерта в трейлере «8 подруг Оушена».

В ранее представленном тизере в полном составе была представлена преступная банда Буллок – Кейт Бланшетт, Минди Калинг, Сара Полсон, Рианна и Аквафина. В трейлере открывается больше подробностей о том, как они составляют план, чтобы сорвать «самую сложную систему безопасности в мире» и в лучшем виде зайти в зал, чтобы снять с себя любые подозрения.

«8 подруг Оушена» – это последняя итерация друзей Оушена, главарем которых ранее был Джордж Клуни. Персонаж, роль которого исполняет Буллок  сестра Клуни (Дэнни Оушена), вышедшая из тюрьмы.

«Мы не перезапускаемся. Мы просто показываем, что происходит в 2017 году. Это не передача факела. Это параллельная история, которая происходит с другим членом семьи, воспитанным по тем же правилам, что и Дэнни Оушен. Мы расскажем историю о том, что случилось с этими потрясающими, могущественными женщинами, после выхода из тюрьмы Дебби» – рассказала Буллок.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: