11 апреля в 11:53

Pianoбой выпустили клип для «не таких, как все»

На официальном YouTube-канале группы Pianoбой появился новый клип на песню «Все, що тебе не вбиває», в которой поднята очень острая тема – буллинг, которому ежедневно подвергаются «не такие» дети, подростки и даже взрослые.

«Всем «не таким, как все» посвящается! Не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Те, кто нас любит, делают нас сильными, а те, кто ненавидит – безудержными. Каждый человек уникален в мире. А все, что тебя не убивает, пусть тебя не пугает» – комментирует Дмитрий Шуров.

По словам фронтмена группы, в эту песню он вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском самого себя в мире. Новой композицией музыкант демонстрирует поддержку тем, кому она необходима.

«Каждый человек в мире является уникальной. А все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее! Хлюпики, над которыми все смеялись, станут Стивами Джобсами и Марками Цукербергами, некрасивые и затюканные классом девушки – супермоделями, вечно отстающие лунатики – гениальными изобретателями, а дети с ограниченными возможностями – новыми Стивенами Хокингами» – делится исполнитель.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: