05 апреля в 08:16

Платья, юбки-трапеции, строгие пиджаки в стиле Грейс Келли в новой капсуле GOAR

Основные идеи капсулы Sensuality and Lines навеяны образами Грейс Келли – платья, юбки-трапеции, строгие пиджаки и отложные воротники, практически в каждой модели. Обязательно выразительная и подчеркнутая талия – именно такие детали полностью раскрывают стиль принцессы Грейс.

Главный акцент сделан на классических платьях длины миди. На спинке сделаны вставки с вышивкой гладью на светлом фоне, нитями в тон основной ткани. Модели представлены в розовом и лимонном оттенках. Три модели с разной формой рукава – от свободного прямого до широкого и присборенного на манжет.

Statement piece коллекции – удлиненный пиджак. Выполнен по всем канонам, он выделяется ярким отложным воротником цвета фуксии. Плотная основная ткань сероватого оттенка пронизана вертикальными стежками в тон ворота. Такой узор удлиняет силуэт так же, как и глубокий V-образный вырез.

Цветовая гамма очень насыщенная – оттенок лимона, фуксии, зефирно-розовый. И смягчает довольно пеструю картину белый, как основа для любых экспериментов. Некоторые изделия украшены небольшими рюшами, от которых веет легкостью девичьей души.

Первый взгляд притягивает именно цвет капсулы и строгость линий, но, обернувшись назад, можно увидеть все скрытые элементы, которые и раскрывают истинную картину.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: