04 апреля в 09:37

Фанаты «Звездных войн» хотят, чтобы Мэрил Стрип сыграла принцессу Лею

Поклонники «Звездных войн» запустили петицию с обращением к компании LucasFilm и студии Disney, в которой они призывают предоставить роль принцессы Леи Мэрил Стрип. Фанаты уверены, что роль, которую ранее исполняла Кэрри Фишер, должна получить продолжение. В петиции Стрип описывается как «идеальная кандидатура», которая «всегда была известна, как одна из величайших актрис».

«С тремя победами на «Оскаре» и двадцатью номинациями, ее достижения, как актрисы, уже давно были признаны. Помимо культовых ролей, которые она исполнила, с Кэрри Фишер ее связывали тесные отношения, что делает ее идеальным кандидатом на роль Леи в новом эпизоде «Звездных войн». Как поклонники франшизы и самой Кэрри Фишер, мы действительно хотим увидеть Лею в IX эпизоде» – говорится в обращении.

Кроме того, поклонники сослались и на то, что однажды Стрип уже исполнила роль главную роль в фильме «Открытки с края бездны», основанном на полуавтобиографическом романе Кэрри Фишер. Мэрил Стрип исполнила роль актрисы, которая проходит реабилитацию после наркотической зависимости.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: