29 марта в 10:58

Украинская косметика: Что покупать у марки ЯКА?

О бренде

Бренд ЯКА был представлен украинскому потребителю в 2005 году. В данный момент в портфеле марки четыре линейки продукции: «Зеленая» серия, серия с органическими добавками, косметическая и для мужчин.

Особенность продукции – работа только с натуральными ингредиентами: отварами и вытяжками трав, травяными комплексами, эфирными маслами, зелеными ПАВ и т.д. Консервантами и красителями также выступают натуральные вещества либо консерванты, разрешенные в производстве натуральной и органической косметики.

Производство находится в Киевской области. В конце 2016 года оно было сертифицировано ISO 9001. Формулы разрабатываются технологами бренда, ингредиенты закупаются ингредиенты у немецких и французских поставщиков.

Сегодня бренд производит более 160 наименований продуктов.

Что покупать?

Шампунь для укрепления волос

За счет содержащихся репейного, льняного и оливкового масел шампунь укрепит волосы, насытит их полезными веществами, обеспечит бережный уход и за кожей головы. Особенно рекомендован тем, кто страдает раздражениями кожи. Но стоит понимать, что эффект от натурального шампуня (как и любого другого натурального средства) накопительный и достигается со временем. Также подобные шампуни обязывают к использованию кондиционера.

Сливки для лица «Для идеального питания»

Крем довольно плотной текстуры, который идеально подойдет для ухода за кожей лица в холодный период года и при смене сезонов.  Основа  сливок – эластин, обладающий высокой молекулярной массой и отличной гигроскопичностью. Используемые на ночь, сливки образуют на коже тончайшую, незаметную и неощутимую пленку, которая препятствует потере влаги и обеспечивает мягкий лифтинговый эффект.

Масло для тела «Лимон и мята»

Ароматное средство после ванны или душа обеспечит коже мягкость и шелковистость. Оно дарит коже сияние и здоровый вид, питает и защищает кожу после каждой водной процедуры. Масло восстанавливает и тонизирует кожу, замедляет процессы старения. Средство имеет густую консистенцию, содержит органические масла лимона и мяты.

Гели для интимной гигиены

Исходя из того, что в разные периоды женщинам необходимы средства с разным уровнем PH, отвечающим изменениям в кислотно-щелочной среде влагалища, технологи ЯКА разработали сразу три средства для интимной гигиены: для ежедневного использования с нормальным уровнем РН, для женщин в период менопаузы (когда уровень РН меняется) и успокаивающий – при разрежениях кожи.

Мочалка с натуральным мылом внутри

Один из самых первых продуктов бренда, ставший бестселлером на годы. В плетеном чехле из природного материала находится измельченное мыло натурального производства. Мыло высокого качества изготовлено холодным способом из растительных природных масел с использованием старинных аптекарских технологий и рецептов. Густая и мягкая пена хорошо очищает кожу, оказывая ароматерапевтический эффект и насыщая клетки полезными элементами. Гипоаллергенное средство не содержит отдушек, синтетических консервантов и красителей.

Фото: Ольга Афанасьева

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: