28 марта в 12:00

В Киеве открылся магазин британской марки AllSaints

Несколько дней назад в Ocean Plaza состоялось открытие первого в Украине магазина британского бренда AllSaints. Марка была основана в 1994 году дизайнерами Стюартом Тревором и Кейт Болонгаро в Лондоне. Названа была в честь All Saints Road, которая в 60-х славилась как центр встречи модной и музыкально ориентированной молодежи. Бренд пользуется популярностью среди знаменитостей, включая Рианну, Бейонсе, Джастина Тимберлейка, Джиджи Хадид, чету Бекхэм, Робби Уильямса, U2 и других.

В настоящее время в магазине представлена весенне-летняя коллекция состоящая из пальто, курток, разнообразных трикотажных изделий в базовой палитре оттенков.

«Чем больше выпускается коллекций AllSaints и распространяется влияние Восточного Лондона по всему миру, тем больше я чувствую смену модных настроений. Похоже на то, что у мира моды появился новый интерес к реальной жизни людей и общества в целом, поэтому любопытно, что модные бренды и средства массовой информации продолжают презентовать бикини в то время, как клиенты по всему миру все еще просыпаются в жутко холодных погодных условиях. Это то же самое, что продавать пуховые куртки в середине лета. Вне сезона. Поэтому я хотел бы показать реальность и прагматизм коллекцией, кампанией и главной темой  "Вне сезона"» – комментирует политику бренда креативный директор Уилл Билд.

Источник: vogue.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: