27 марта в 18:17

Три тренча для весны by JULIA GURSKAJA

Мировые бренды остаются верными индивидуальному почерку, но тенденций тоже придерживаются. Так, Versace добавил цветные пуговицы к черному тренчу, Tom Ford использовал котон с велюровым эффектом – такая ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Классику показал Burberry – строгий и приталенный тренч, длины за колено.

Освежить базовую вещь может любая деталь – будь то материал с легким отливом, необычные пуговицы или контрастная строчка на поясе. Многие обратили внимание на кокетку на груди. Эта часть тренча часто поддается трансформациям и имеет важную роль. Строгие ее линии создают деловой, монументальный образ. Летящие, нарочито широкие детали кокетки отсылают нас к casual стилю, позволяют смело добавлять к тренчу кроссовки.

В Украине новый весенний сезон эффектно встретить предлагает бренд JULIA GURSKAJA. Дизайнер представила три модели тренча, которые подойдут под очень разные образы и настроение. Основной цвет всех – классический бежевый. Но отличительной деталью есть цветная кокетка, большие накладные карманы и широкие манжеты, которые напоминают цветок колокольчик.

Кокетка на всех моделях имитирует топ, который вы одели поверх тренча. Все из-за лямок на плечах и очень широкой вставки на груди. Волнообразная кокетка перекликается с расклешенными рукавами и удерживаеет баланс строгости кроя тренча.

Весенняя коллекция Try me! предлагает три вариации плаща: монотонный бежевый, с кокеткой цвета весеннего неба – холодный голубой оттенок, и с растительным узором на нежном кружеве.

Универсальность тренча доказана многими годами и примерами звезд, которые и на красную дорожку в них выходят, и маскируются от папарацци в общественных местах. Подбирайте скорее свой вариант и давай те уже встречать весну!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: