27 марта в 17:58

Мария Гусева и Валерия Боярина о современных женщинах, бизнесе и источниках вдохновения

О клинке MV Aesthetics и современной косметологии

Маша: Основная особенность — атмосферное пространство и аппараты, которых еще не было в Украине. Очень часто люди понимают эстетическую медицину неправильно: есть ассоциация с больничными коридорами, халатами врачей, неопытностью. Но на самом деле, все гораздо проще и даже приятнее. В Америке есть понятие «lunchtime medicine», которое описывает подобные процедуры как реализуемые за время обеденного перерыва. Собственно, доступность и комфорт способствуют тому, чтобы у людей появилось желание пользоваться сервисами клиники MV Aesthetics.
Лера: Очень важна и экспертность. Мы собрали отличную команду сертифицированных врачей, которым мы доверяем на сто процентов. Кроме сервисов эстетической, аппаратной, лазерной и инъекционной косметологии, у нас есть врач диетолог. Красота — это не только внешняя «картинка». Состояние кожи, цвет кожи, тело — все это должно поддерживаться изнутри. Мы помогаем изменить режим питания и образ жизни к лучшему.
Маша: Наш слоган — «Welcome to the endless story of your beauty». Собственно, в этом и есть философия. Каждый человек обладает природной красотой, которая при правильном уходе может длиться долгие годы. И порой мы теряем свое настоящее внутреннее, прикрываясь какими-то привычками или комплексами. Мы за то, чтобы человек оставался настоящим. Любил, ценил и ухаживал за собой.

О женщинах в бизнесе

Маша: Женщина должна быть настоящей. Существует глупый стереотип о том, что женщина в бизнесе обязательно должна быть стервозной и жесткой, что лирика — неуместна, а эмоции — лишние. Я с этим очень не согласна. Нет, безусловно, характер должен быть, но и мягкость терять не стоит. Как и в жизни, все должно быть в здравом балансе. В каких-то ситуациях стоит проявлять жесткость, в каких-то оставаться женщиной и поддаваться эмоциям. На то мы и женщины ведь.
Лера: Еще очень важно уметь находить общий язык с людьми, с которыми тебе приходится пересекаться и работать постоянно. Ты можешь читать миллион книг о бизнесе и управлении, но если ты на практике не умеешь слышать других людей — у тебя вряд ли что-то получится.

О долгих и крепких взаимоотношениях

Маша: Люди проверяются временем, я думаю. Ссорами, стрессовыми ситуациями, падениями и взлетами. Я вообще абсолютно уверена в том, что друг познается не в беде, а в успехе. Часто случается так, что когда ты чего-то добиваешься, человек не может искренне порадоваться за тебя. Зависть — сильное чувство. А вот когда человек открыто переживает с тобой приятные моменты, тогда ваши взаимоотношения настоящие.
Лера: Для меня важна поддержка. Точнее, наверное, способность найти на нее время. Наш ритм жизни настолько активен, что иногда не хватает времени даже не короткий звонок близким людям, не говоря уже о совместных ужинах или поездках. И вот для меня очень важно, чтобы человек не словами, а делом мог оказаться рядом со мной в нужный момент.

О мотивации и вдохновении

Маша: Я нахожу вдохновение в смене обстановки и своей дочери. Вообще, считаю, каждому человеку нужно хотя бы изредка менять место дислокации на пару дней. Это очень помогает «перезагрузиться» и набраться сил. Приходят новые мысли, идеи, планы становятся более четкими. Я такой человек, меня такие «перемещения» очень бодрят. И моя дочь. Иногда после тяжелого рабочего дня я просто смотрю на нее, обнимаю и понимаю, что все остальное не настолько важно. Она — стимул и лучик для меня.

Лера: Меня мотивируют люди. Мне нравится окружать себя успешными, читать их истории, смотреть о них биографические фильмы, узнавать их личные секреты достижения глобальных целей.

О рационе и уходе современной женщины

Маша: Важно понимать, что для женщины важна не только внешняя красота, важно и то, что внутри. Ее увлечения, интересы, мысли. Книги, которые она читает. Фильмы, которые она смотрит. Цели, которые она перед собой ставит. Все это «наполнение» делает женщину по-настоящему красивой. Если говорить о рационе — люблю суперфуды: ягоды годжи, ягоды асаи, семена льна, семена чиа, детокс-чаи, спирулину в порошковом виде. Раз в неделю я делаю моно-день на кефире, на воде или на гречке. Уверена, это нужно каждому. Если говорить о спорте — бег 3-4 раза в неделю, растяжка и упражнения с собственным весом.
Лера: Многие привычки у нас с Машей совпадают. Натощак у меня всегда — стакан теплой воды, иногда с лимоном. Не мучаю себя строгими диетами, я уверена, что это всегда плохо сказывается на состоянии кожи. Просто ем небольшими порциями относительно правильную и здоровую еду. Относительно — потому что проявления слабостей случается у всех :) Главное для любой женщины — помнить о своей естественной красоте и с любовью за собой ухаживать.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: