26 марта в 17:00

Spice Girls станут персонажами анимационного фильма

Все пять участниц культовой девичьей группы готовятся к работе над проектом анимационных фильмов о девушках из Spice Girls, каждая из которых обладает собственной суперспособностью. Знаменитости дали согласие на использование их сценических персонажей для очередного супергеройского проекта. Каждая героиня будет иметь оригинальный голос своего прототипа: Виктория Бекхэм («Posh Spice»), Мелани Браун («Scary Spice»), Эмма Бантон («Baby Spice»), Мелани Чишолм («Sporty Spice») и Джерри Холлиуэлл («Ginger Spice»). В настоящее время ведется поиск партнеров для создания анимационного фильма.

«Spice Girls думают о больших франшизах в глобально масштабе. Это самая успешная группа девушек на планете. Это именно то, что нужно Marvel или Disney» – сказал источник, отметив, что знаменитости «загорелись идеей» анимационного  проекта.

Представители группы не спешат комментировать и эту информацию. Ранее стало известно о воссоединении группы, но источники сообщают, что разговоры о турне преждевременны. В то же время нельзя сбрасывать со счетов возможное выступление Spice Girls на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая.

Источник: variety.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: