26 марта в 11:24

Компания братьев Вайнштейн задолжала деньги Малии Обаме

Не так давно продюсерская компания братьев Вайнштейн The Weinstein Company объявила себя банкротом и сняла с себя ответственность за имеющиеся долги перед фирмами, организациями и другими сотрудниками. В списке людей, которые так и не получили свои деньги, оказалось имя дочери бывшего американского президента Малии Обамы . В прошлом году девушка проходила стажировку в нью-йоркском офисе The Weinstein Company, где она была интернирована перед началом учебы в Гарварде.

Стажировку Малия проходила за несколько месяцев до того, как в New York Times была опубликована статья, в которой десятки женщин обвинили голливудского продюсера в сексуальном насилии и домогательстве.

Помимо Малии в списке упоминаются также Роберт де Ниро, Дэвид Боуи, Дженнифер Лоуренс, Майкл Бэй, Дэниэл Рэдклифф, Хайди Клум и другие.

Барак и Мишель Обама выступили с совместным заявлением после разоблачения Вайнштейна. Супруги призвали американцев «построить культуру путем расширения возможностей наших девочек и обучения наших мальчиков порядочности и уважения».

Источник: mashable.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: