13 марта в 18:03

Иван Дорн записал трек на украинском и казахском языках

Иван Дорн снова удивляет – певец и основатель лейбла Masterskaya представил коллаборацию с казахстанским исполнителем Moldanazar (Галыжманом Молданазаром). Мультикультурный проект получил название KAIDA и записан он на двух языках – украинском и казахском. Несмотря на лингвистическое разнообразие, композиция получилась очень целостной, так как основыне акценты были расставлены именно на музыку.  Экзотического звучания компазиции добавляет смешение стилей.

Сам Дорн признается, что идея записать совместный трек с Moldanazar появилась у него уже давно, но в студию они попали лишь спустя два года: «Процесс тек как по маслу — так просто, свободно и быстро мне не писалось еще ни с кем! Фит получился абсолютно неординарным для нас обоих!».

Галыжман также остался доволен сотрдуничеством, правда признался, что предложение записать совместный трек стало для него неожиданностью: «Казахстанские музыканты редко сотрудничают с зарубежными коллегами, хотя бы по причине языкового барьера. Перед тем как начать работать над совместным треком я переживал, что мы можем друг-друга не понять, но напротив все было легко».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: