12 марта в 18:02

Камерон Диас уходит из кино

45-летняя Камерон Диас намерена покинуть индустрию, в которой проработала более двадцати лет. Об этом на днях сообщила ее коллега по фильму 2002-го года «Милашка» Сельма Блэр. Актриса поделилась некоторыми деталями недавнего разговора с Диас.

«На днях я обедала с Камерон, мы обсуждали фильм «Милашка» и я сказала, что мне хотелось бы сделать сиквел, но Камерон на это ответила, что не планирует сниматься. Она закончила с этим. Я имею в виду, что ей больше и не нужны съемки, у нее прекрасная жизнь, и я даже не знаю, под каким предлогом она вернется в кино. Она абсолютно счастлива» – рассказала Блэр.

Вполне вероятно, что на пенсию Диас ушла еще после римейка «Энни» в 2014 году, так как с тех пор она не снялась ни в одной картине. Тем не менее, подобное затишье демонстрировала Рене Зеллвегер, которая взяла перерыв длиною в шесть лет, прежде чем снова повторить свою знаковую роль.

Не стоит сбрасывать со счетов и опыт Гвинет Пэлтроу, которая в настоящее время больше внимания уделяет своей карьере в оздоровительном процессе. В 2013 году Камерон Диас выпустила бестселлер The Body Book, в котором поделилась личными и научными советами для обретения счастья и здоровья.

Как бы там ни было, но отправлять актрису на заслуженный отдых пока рано, так как ни сама она, ни ее представители пока не прокомментировали новость о завершении карьеры.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: