12 марта в 09:54

Светлана Лобода беременна

Не так давно пресса заговорила о том, что в жизни 35-летней Светланы Лободы ожидается пополнение. Повод для слухов дала сама певица во время одного из выступлений, для которого она выбрала слишком свободный наряд, что не совсем свойственно ее сценическому образу. На днях в Москве состоялось вручение одной из музыкальных премий, во время которой Лобода вышла в полупрозрачном платье, подчеркивающем округлившийся животик, тем самым официально подтвердив свою беременность.

В инстаграме певица опубликовала серию снимков, на которых награды ей вручает Эрос Рамаццотти, а в комментарии рассказала о беременности и призналась, что берет отпуск.

«Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины... рождению малыша. Для меня это большое чудо... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание!» – написала певица, добавив, что в июне планирует вернуться на сцену.

Имя отца будущего ребенка Лобода не назвала, что дает повод прессе и поклонникам продолжить спекуляции на эту тему. Одним из главных претендентов называют солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Напомним, малыш станет вторым ребенком певицы. В настоящее время Лобода воспитывает дочь Евангелину, которой в апреле исполнится семь лет. Отец девочки – хореограф Андрей Царь, с которым певица состояла в гражданском браке.

Источник: Instagram.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Знаменитости 20.12.2017 09:48