07 марта в 18:11

Сирша Ронан и Элизабет Мосс в трейлере «Чайки»

23-летняя Сирша Ронан была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Леди Птица». Теперь она появляется в новой, не менее захватывающей картине с подобным птичьим названием. В сети появился трейлер фильма «Чайки», основанный на одноименной пьесе Антона Чехова 1896 года.

В драме показан современный взгляд на классическую историю о том, как формируются любовные треугольники и что из этого получается.

Рабочий материал был отснят за 21 день. Режиссер  Майкл Майер пригласил в свою команду нескольких авторитетных деятелей индустрии, в том числе американского драматурга, удостоенного нескольких премий Стивена Карама.

«Мы пытались сделать что-то удивительное и новое: показать естественное поведение людей, избегая театрализации в выражении эмоций для чего-то более нюансированного. Это позволило актерам действительно жить внутри персонажей, роли которых они исполняли, и представить концепцию подтекста мировой драмы. Чехов не дожил до того момента, когда кино стало ключевой формой искусства. Он никогда не узнает, насколько значительным будет его вклад в индустрию» – сказал режиссер.

Премьера картины состоится в мае этого года.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: