01 марта в 10:06

Ева Лонгория о беременности: «Я полна сил!»

42-летняя звезда «Отчайнных домохозяек», Ева Лонгория, в новом интервью рассказала, как протекает ее первая беременность и призналась, что ей приходится обращаться к дополнительной литературе для того, чтобы лучше подготовиться к материнству.

«Это бесценные месяцы. Я полна энергии, так как самая сложная часть первого триместра уже закончилась. Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянников и подруг с детьми. Я много читала, так как есть многоинформации, которую необходимо переварить» – сказала Лонгория.

Что касается изменений в гардеробе, то лишь сейчас актриса начала обращать внимание на категорию вещей для беременных женщин.

«Я не против одежды для беременных, только потому, что я носила свои привычные вещи. Теперь я дошла до того момента, когда мне становится неудобно. Итак, я не выдержала и купила леггинсы для беременных, потому что теперь просто не могу носить свои старые вещи» – призналась знаменитость.

Первенец Евы Лонгории и ее мужа Хоче Бастона должен появиться на свет в мае. О беременности актрисы стало известно в декабре.

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: