27 февраля в 13:20

Apple готовит три новых айфона

В конце года Apple представит три новые модели айфона: самый большой iPhone из ранее представленных, обновленный телефон такого же размера, что и iPhone X, и бютжетный вариант с некоторыми из ключевых функций флагманского телефона. Таким образом создатели хотят угодить растущему числу потребителей, часть которых отдает предпочтение большим телефонам, а также тем, кто ищет более доступную версию iPhone X.

Самый большой iPhone выйдет с корпусом примерно такого же размера, что и iPhone 8 Plus, но с 6,5 дюймовым экраном. Это почти на дюйм больше чем у iPhone X. Рабочее название такой модели – D33.

Обновленная модель – D32 выйдет в таком же корпусе, что и iPhone X, но, как и D33, эта модель будет работать на процессоре нового поколения А12.

Что касается третьей, бютжетной версии айфона с кодовым названием D31, то это будет некая смесь iPhone X и iPhone 8. Эта моель будет иметь тот же экран, что и iPhone X, а также идентификатор лица вместо датчика отпечатков пальцев. Чтобы снизить стоимость такой модели, компания будет использовать технологию ЖК-экрана и материалы корпуса, налогичные типу, используемого в iPhone 8.

Источник: bloomberg.com

Теги: AppleiPhone

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: