26 февраля в 12:31

Жан Рено прибыл в Украину на съемки фильма

Несколько недель назад стало известно, что французский актер Жан Рено уходит из кино. Заключительной работой 69-летнего актера станет роль в французско-украинском фильме «Последний шаг». Накануне глава Госкино Филип Ильенко объявил о начале съмок и поделился совместным снимком с легендарным Рено, которыйи в настоящее время находися в Карпатах.

«Имел честь лично поздравить Жана Рено с приездом в Карпаты для съемок в украинском-французском фильме «Последний шаг». Сотрудничество со звездами такого масштаба - это очередной этап развития нашей киноиндустрии и свидетельство доверия к уровню нашего профессионализма со стороны европейских коллег» – написал Ильенко.

В центре сюжета картины «Последний шаг» оказывается самый разыскиваемый среди анонимных наемных убийц Генри, который наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького удаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его шале. Человек, который всю жизнь убивал, впервые спасает жизнь...

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: