26 февраля в 11:33

67-летняя Джейн Сеймур стала самой взрослой моелью Playboy

Актриса Джейн Сеймур стала самой старшей женщиной за всю историю, которая обнажилась для журнала Playboy. В интервью для журнала 67-летняя Сеймур рассказала, что в ее жизни был момент, когда она чуть не закончила карьеру едва ли ее начав.

Вспоминая инцидент 1972 года, актриса сказала, что один из самых влиятельных продюсеров на то время пригласил ее в свой дом, чтобы обсудить роль. Пройя пробы она пересматривала результат на экране вмете с ним, после чего он сказал, что она идеально подходит для этой роли и положил руку на ногу, со словами: «Ты знаешь, что тебе нужно делать дальше».

Сеймур тут же выбежала из дома и села в такси под крики продюсера о том, что он испортитт ей карьеру, если она расскажет кому-то, что произошло.

После инцидента актриса приняла решение вернуться в Великобританию и взять перерыв в кино. Тем не менее, воспользовавшись одной из возможностей она снова возобновила карьеру, что привело ее к победе на «Эмми» и двум «Золотым глобусам».

«Люди говорят: «Ты как феникс». Нет, у меня просто была сильная модель для подражания – моя мама» – рассказала актриса.

О том, что она стала жертвой домогательств, Джейн Сеймур впервые рассказала лишь несколько месяцев назад. В интервью для Playboy она объяснила, почему так долго молчала, и рассказала свою историю лишь в эпоху кампании #MeToo.

«Единтсвенная причина, по которой я решила рассказать эту историю, состоит в том, что у женщин всегда должен быть выбор».

Стоит отметить, что это третья съемка акрисы для журнала Playboy. Впервые она появилась на обложке в 1973 году в возрасте 22 лет.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: