22 февраля в 10:19

«Скорая помощь» для любимого iPhone 10

Восстанавливаем события «аварии»

Купил, значит, мой муж себе новинку – iPhone 10. Ходил такой довольный, меня даже не замечал. Как не приходит домой с работы, так сразу в телефон. Ну, обидно мне, сами понимаете. И вот одним вечером, пока он принимал водно-банные процедуры, решила я посмотреть, что там интересного есть. Ну, фоточки, переписки… Так увлекалась, что не заметила, как муж вышел с ванной. И от удивления я, чего собственно и стоило ожидать, роняю его новенький гаджет. У него в этот момент падает полотенце и в комнате стоит гробовая тишина. Правда, спустя несколько секунд мне пришлось узнать о себе много нового, аж жалко стало своего мужчину, как живет с такой. После долгих нравоучений пришло время искать сервис по ремонту яблочной продукции. И хорошо, что мне подружка однажды посоветовала ремонт iPhone 10 от appservice , так как наши поиски не особо были успешны.

Мы договорились, что подъедем и помчались отдавать яблоко в «реанимацию». Порадовало, что разбилось только стекло. Правда, и телефон, почему-то не включался. Но это же мелочь, правда?! В общем, ребята из Appservice все сделали. Без понятия, какие манипуляции они с ним проводили, чтоб он включился, но экран таки подал признаки жизни. После этого была проведена замена стекла, а за одно и поставлено защитное.  В итоге, iPhone 10 моего мужчины стал еще красивее (ну мне так показалось). С тех пор, контакты сервиса муж держит всегда под рукой, объясняя это тем, что живет с «любимой криворучкой». Да и я, на всякий случай, записала себе их телефончик, потому что Appservice – это профессионалы, которые проводят ремонт любой сложности всей продукции Apple и радуют качеством предоставляемых услуг:

·        производят замену стекол, батарей, корпуса и других деталей телефона;

·        проводят чистку после попадания влаги;

·        приступают к ремонту только после диагностики и определения оптимального способа решения проблемы;

·        используют оригинальные детали для ремонта;

·        устраняют неполадки в максимально короткие сроки;

·        предлагают большой спектр услуг, которые могут пригодиться всем владельцам продукции Apple.

Вообще, после того, как мы тщетно пытались самостоятельно найти достойный сервисный центр, я сделала вывод, что номера таких высококлассных мастеров должны быть не только в быстром наборе, но и висеть на холодильнике. Потому что найти сервис центр по ремонту iPhone 10, который делает быстро, качественно и с гарантией, довольно непросто. Одни производят замену деталей на китайские, другие обещают отремонтировать в течение 7-10 рабочих дней. Ну, вообще не очень хочется ходить так долго без телефона.

Ну, а вывод напрашивается один: если вы такая же «криворучка», как и я, да еще и с желанием поюзать телефон мужа, то сохраните себе контакты Appservice, рано или поздно вам они будут очень кстати.

Теги: реклама

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: