22 февраля в 09:04

К 8 марта: манящие ароматы по специальным предложениям в Aromateque

К Международному женскому ДнюAromateque Concept Store подготовил специальные подарки. Акционное предложение на весь ассортимент с 1 по 8 марта включительно. Так, совершая покупки в преддверие 8 марта, выберите себе подарок на 50% от стоимости покупки.

A la Rose,Maison Francis Kurkdjian

Прекрасный и поистине нежный аромат A la Rose от Maison Francis Kurkdjian строится вокруг нот дамасской розы и магнолии. В сочетании с кедровыми аккордами и бархатистой фиалкой аромат в действительности можно назвать по-королевски роскошным. Сладость мелодии A la Rose разбавляет игра цитрусовых нот и калабрийского бергамота. Это ароматное звучание способно подарить прекрасное настроение, как в тёплые весенние дни, так и в палящие солнцем будни.

Как альтернативу парфюмерной воде можно использовать спрей для волос из той же серии - A la rose Hair Mist.

Good girl gone bad, Kilian

Уникальный и завораживающий аромат Good girl gone bad от Kilian способен раскрыть многогранность непознанной женской души. Яркая цветочно-фруктовая композиция создает образ чувственной и мечтательной девушки, которая готова неистово и страстно броситься в объятья своего любимого.

Добавление майской розы, жасмина и османтуса преобразует душистый букет в легкий, нежный и манящий. Эти многогранные, по ароматному звучанию, растения раскрывают благоухание цветущей Азии. Соблазнительное сочетание ноток ароматов индийской туберозы и желтого нарцисса. А вот звонкость и уверенность парфюму прибавляют аккорды амбры и терпкого белого кедра.

Baccarat Rouge 540, Francis Kurkdjian

Яркий и глубокий аромат Francis Kurkdjian - Baccarat Rouge 540 с первого вздоха покоряет своим роскошным звучанием. Сладостно-нежный запах жасмина в сочетании с роскошным шафраном создает иллюзию воздушности. Сердце аромата – древесный янтарь только усиливает гамму благоухающих нот, добавляя букету стойкости и глубины. Завершающим аккордом выступает белый кедр и еловая смола. Благородство данных компонентов дарит чувство умиротворенности, будто окуная в загадочную лесную глубину. Благодаря этому сочетанию аромат могут носить и женщины и мужчины.

Into The Void, Juliette Has Gun

Заманчивый и элегантный аромат JulietteHas а Gun Into The Void создает атмосферу таинственности и притягательности.  Космический парфюмерный шик сочетает в себе мотивы восточных древесных оттенков. Душистый кедр, волнующий сандал, чувственный пачули и особенное гваяковое дерево, напоминающее запах чайной розы со слабой нотой фиалки, объединяются, чтобы отсечь все лишние слова и подарить ощущение гравитации. Дополняет парфюмерную гармонию благоухание черной орхидеи с оттенками лакричника.  Аромат способен подчеркнуть самобытность и элегантность не только на романтических свиданиях, но и выразить уверенность и элегантность на деловых встречах.

Escentric 04, Escentric Molecules

Удивительно мягкий и свежий ароматEscentric 04 от  Escentric Molecules подчеркивает уникальность своего владельца. Мелодия парфюма категории «унисекс» играет цветочными мотивами с переливами цитрусовых фруктов и древесно-мускусными аккордами. Грейпфрутовая свежесть в сочетании с терпким можжевельником ободряет сочностью и легкой прохладой. Сердце аромата ирис и мягкая роза добавляют сладкий цветочно-пудровый запах.

Для маленьких леди - ароматы Kaloo

В подарок маленькой леди – ароматы от Kaloo. Сладкие фруктово-цветочные ароматы клубники, малины, персика и ванили не содержат спирта. Наличие только натуральных компонентов определяет парфюм, как гипоаллергенный.

AROMATEQUE CONCEPT STORE – уникальное собрание брендов нишевой парфюмерии и косметики.

Интернет-магазин: aromateque.com.ua

Адреса магазинов:

Киев, Бул. Леси Украинки, 7а
Днепр, Катеринославский бульвар, 1, Cascade Plaza
Одесса, ТЦ "Сады Победы", ул. Варламова, 28, 1 этаж
Львов, ТРЦ "Victoria Gardens, ул. Кульпарковская, 226а, 1 этаж
Харьков, Ул. Сумская, 118

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: