21 февраля в 17:26

Эштон Катчер рассказал, как пережил развод с Деми Мур

40-летний Эштон Катчер не из тех, кто очередную неудачу в личной жизни будет заливать спиртным или заедать ведерком мороженого. Актер знает более эффективный способ, с помощью которого можно очиститься во всех смыслах. В недавнем интервью Катчер, который уже несколько лет живет в счастливом браке с Милой Кунис, вспомнил, как пережил развод с Деми Мур в 2013 году.

«Сразу после того, как я развелся, я отправился в горы на неделю. Я остановился в Монтану, и не взял с собой ни воды, ни выпивки – только вода и чай. Я оставил дома всю свою технику: компьютер, телефоны, все. Я был там один, никто со мной не разговаривал. У меня были только блокнот, ручка, вода и чай» – рассказал Катчер.

Хотя такие спартанские условия могут показаться солью на ране после развода, актер признался, что ему даже понравилось: «У меня начались галлюцинации. Где-то на второй день у меня были фантастические ощущения. Я занимался тай-чи с собственной энергией».

Кроме того, уединение с самим собой предоставило возможность обдумать все ошибки, допущенные в прошлых отношениях: «Я записал все отношения, которые у меня были, что я чувствовал, есть ли у меня какая-то обида или что-то в этом роде. Затем я писал письмо каждой своей бывшей девушке и на 7-й день отправил его. Я отправил все эти письма в один день».

Тем не менее, не уединением единым удалось справиться с эмоциями после окончания шестилетнего брака. Вскоре после расставания с Деми Мур Эштон Катчер закрутил роман с Милой Кунис. В 2015 году пара сыграла свадьбу, а спустя некоторое время у них родилась дочь Уайетт Изабель, а год назад на свет появился сын Димитрий Портвуд.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: