21 февраля в 12:02

Натали Портман сожалеет о том, что поддержала Романа Полански

В недавнем интервью Натали Портман призналась, что спустя годы жалеет о том, что поддержала обвиненного в изнасиловании несовершеннолетней Романа Полански.

«Я беру на себя ответственность за то, что не обдумала ситуацию достаточно хорошо. Ко мне подошел человек, которого я уважала и сказал: «Я подписал это. Ты тоже?». Я была уверена, что это просто  была ошибка» – рассказала актриса.

За свое преступление режиссер был задержан в 1977 году в США, после чего признал себя виновным в изнасиловании 13-летней девочки. В 2009 году знаменитости решили поддержать коллегу и создали петицию, в которой просили освобождения Полански. Петиция, требующая «немедленного освобождения» режиссера собрала более 100 подписей, включая Уэса Андерсона, Мартина Скорсезе, Вуди Аллена, Тильду Суинтон, Натали Портман и других.

Сегодня, когда она активно поддерживает кампанию Time's Up, Портман решила объяснить, чем руководствовалась много лет назад.

«То, что я чувствую, что я извлекла из этого, - это сопереживание людям, которые допустили ошибки. Мы жили в другом мире, и это ничего не оправдывает. Но вы можете открыть глаза и полностью изменить способ жизни. Мои глаза не были открыты достаточно» – сказала она.

Источник: mashable.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: