20 февраля в 14:42

Рианне – 30 лет: лучшие цитаты барбадосской певицы

Музыка в моей крови. Музыка — это моя жизнь, музыка — это вся вселенная для меня.

Разожгите в себе пламя. И окружающие будут греться вокруг вас, а кто-то даже тлеть.

Любовь – это одна из самых чистых и ясных вещей, о которых можно петь. Одна из лучших вещей, о которых можно петь.

Все мы живем один раз. Так что живите полной жизнью, не отвлекаясь на мнение окружающих вас людей, любите себя такими, какие вы есть.

Я хотела создавать музыку, которую слушали бы в тех странах, где я ни разу не бывала. Я пыталась найти своё собственное звучание, свой тон. Потом ты слышишь, как звучишь именно ты, и когда наконец находишь «свой» лучший голос — вот тогда уже начинается серьёзная работа.

Я никогда не хочу потерять себя. Легко позволить, чтобы тебя растянули в разные стороны — и я не хочу, чтобы меня утянули так далеко, что я уже не могла бы вернуться. В жизни есть события, что сконтролировать нельзя. Но я хочу управлять своей жизнью настолько, насколько смогу.

Я всегда верила, что если следуешь своему сердцу, своему внутреннему чутью, позволяешь себе идти за тем, что любишь, ты никогда не проиграешь, потому что останавливаться на чём-то – это худшее чувство в мире.

Я нарушаю правила даже тогда, когда не собиралась.

Я приехала в Америку, когда мне было 16 лет. Тогда я привезла все свои амбиции, а их было, поверьте, очень много. И до сих пор считаю себя амбициозной: постоянно ставлю новые цели и достигаю их.

Я с восхищением смотрю на женщин, которые используют свою силу и проявляют ее. Я любуюсь ими — это настоящее вдохновение.

Если мы хотим добиться уважения мужчин, то прежде всего должны уважать самих себя.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: