19 февраля в 13:56

Кендалл Дженнер рассказала о психологических проблемах

В недавнем эпизоде шоу «Семейства Кардашьян» 22-летняя Кендалл Дженнер рассказала, как модельная карьера изменила ее внутреннее состояние. По словам главы семейства, Крис Дженнер, труднее всего ее дочери приходится во время проведения недель моды.

«Кендалл борется с тревогой. У нее в жизни много чего происходит и она действительно хорошо с этим справляется. Труднее всего Кендалл даются недели моды, и когда ей приходится много путешествовать. Попытка жонглировать этим всем действительно впечатляет» – рассказала Крис Дженнер.

Психологические проблемы Кендалл стали более ярко себя проявлять за последние несколько лет.

«В прошлом году произошло много чего, начиная с ограбления Ким. Позже ограбили и меня, затем появились преследователи. Вот почему мне не нравится больше выходить на публику. Вот почему я не веду социальные сети. Это также вызывает у меня беспокойство» – сказала Кендалл.

Перед неделей моды в Милане, модель испытывала на себе несколько способов как справиться со стрессом, включая иглоукалывание, звукотерапию и медитацию. Тем не менее, даже пройдя все эти этапы «успокоения» в Милан вместе с дочерью отправилась и Крис Дженнер, которой важно быть рядом с ней в такие моменты: «Мне трудно смотреть, как моя дочь борется, и я считаю, что в мои обязанности входит убедиться, что дочь в порядке. В то же время я понимаю, что Кендалл – одна из самых независимых женщин, которых я когда-либо встречала в своей жизни, и она может сама справиться со всеми проблемами».

Несмотря на то, что сезоны моды являются едва ли не самым тяжелым периодом в жизни Кендалл, она признается, что ждет момента, когда окажется на подиуме снова и снова.

«Тревога – это все ментально, поэтому вам нужно попытаться найти способы обойти это. Я стараюсь следовать этому методу, но иногда это трудно поддается контролю. Я считаю себя счастливицей, быть там, где я нахожусь, и с каждым годом, когда я становлюсь участницей недель моды, мне становится легче. Это действительно захватывающий процесс. Я с нетерпением жду этого каждый год» – призналась Кендалл.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: