19 февраля в 10:56

Рекламу PARFUMS.UA назвали сексистской

Настоящий скандал на почве гендерной дискриминации разгорелся в сети. Компания PARFUMS.UA опубликовала новую кампанию, авторы которой, скорее всего, хотели напомнить женщине, что даже со шваброй она может быть королевой. Разработкой рекламы занималось креативное агентство Vandog Agency.

«И снова результат работы креативного агентства Vandog Agency вполне закономерно покоряет светлые и бескрайние просторы интернета. Роскошные образы для компании PARFUMS.UA проявили себя как нельзя лучше. Не смеем скрывать от вас, друзья, эту красоту и спешим поделиться! Enjoy!» – сказано на странице агентства.

Тем не менее, пользователям не пришелся по вкусу основной посыл рекламы и в комментариях под публикацией один за другим начали появляться гневные комментарии с обвинением в сексизме и гендерной дискриминации. В то время как женщины с возмущением высказываются по поводу устаревшего понятия о том, что домашняя работа – это удел женщин, мужчины в свою очередь пытаются доказать, что нет здесь ничего оскорбительного.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: