16 февраля в 13:12

Белла Хадид призналась, что страдает социофобией

Несмотря на ее внешнюю уверенность на подиуме, 21-летняя Белла Хадид признается, что едва ли не каждое дефиле у нее сопровождается невероятной тревожностью. Об этом она рассказала в эфире шоу своей матери Йоланды Хадид «Создание модели». По словам Хадид, у нее уходила земля из-под ног во время каждого нового интервью или публичного выхода.

«Я буквально начинала плакать и дрожать, когда мне приходилось давать интервью на мероприятиях на красной ковровой дорожке. Я действительно очень нервничала и панически боялась этого. Со временем я переборола себя, я убедила себя в том, что это моя работа и я должна ее сделать хорошо» – рассказала модель.

Кроме того, Белла призналась, что находясь на подиуме, у нее даже случались провалы в памяти: «Я возвращалась и думала: «Наконец-то это закончилось».

Ранее модель призналась, что страдает болезнью Лайма, которую ей диагностировали в 2012 году, из-за чего она отказалась от верховой езды.

Несмотря на довольно серьезные психологические проблемы, Белла, как и ее старшая сестра Джиджи, стала одной из самых востребованных моделей в современном мире.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: