Анна Латюк
15.02.2018 16:33

Отца сестер Хадид обвинили в изнасиловании

В полицейское отделение Лос-Анджелеса обратилась 23-летняя модель Миранда Ви, которая утверждает, что она подверглась сексуальному насилию со стороны отца супермоделей Джиджи и Беллы Хадид, Мохамеда Хадид и соучредителя  Guess Пола Марчиано.

Адвокат девушки, Лиза Блум, отметила, что ее клиентка около двух часов допрашивалась детективами, поле чего ее попросили не давать комментариев прессе.

Ранее Ви опубликовала пост в инстаграме, в котором рассказала, как Пол Марчиано пригласил ее в штаб-квартиру бренда, которая в итоге оказалась его квартирой, где он сексуально домогался ее, затем передал ее Мохамеду Хадиду. В надежде на профессиональную встречу, она пришла в квартиру бизнесмена, где, по ее словам, он ее изнасиловал. Узнав о том, что Миранда собирается рассказать о случившемся, бизнесмены вынудили ее подписать соглашение о неразглашении и пригрозили ее уничтожить. Спустя некоторое время Ви удалила свой пост и сделала страницу приватной.

Сам Хадид дал интервью одному из изданий, в котором назвал обвинения ложью и пообещал подать в суд: «Она удалила пост, так как это ложные обвинения. У меня есть четыре дочери, поэтому я очень уважительно отношусь к женщинам. Я здесь не для того, чтобы причинить кому-то боль, но что мне делать? Я не думаю, что смогу получить с этого какую-то финансовую выгоду. Я хочу очистить свое имя. У меня есть дети, у меня есть внуки, и я хочу убедиться, что они будут знать, что это все ложные обвинения».

Что касается самой встречи с Ви, то Хадид настаивает на том, что ни разу не коснулся ее.

А вот Марчиано от комментариев отказался. К слову, это не первое обвинение против него – ранее в домогательстве его обвинила Кейт Аптон.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: