Анна Латюк
15.02.2018 11:12

Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкоголизмом

25-летняя Фрэнсис Бин Кобейн несколько дней назад впервые затронула тему алкогольной зависимости, с которой знакома не понаслышке. Единственная дочь Курта Кобейна и Кортни Лав написала эссе , в котором призналась, что уже два года в ее жизни нет места алкоголю.

«Я подумала, что напишу этот пост, находясь среди природы Оаху со своим любимым. Этот момент  дает понять, кем я на самом деле являюсь 13 февраля 2018 года. Это очень символично, так как сегодня мой второй трезвый день рождения. Это интересное и калейдоскопическое решение поделиться своими чувствами о чем-то столь сокровенном на публичной платформе. Тот факт, что я трезвая, на самом деле не является столь важным публике, но я думаю, более важно было перебороть свой страх  быть осужденной или неправильно понятой» – начала свой рассказ Фрэнсис.

Оба ее родителя в свое время публично боролись с зависимостью – Курт Коебйн умер от передозировки в 1994 году, в возрасте 27 лет, а Кортни Лав суд обязал пройти реабилитацию в 2005 году.

На днях Фрэнсис исполнилось 25 лет, и она отметила, что была вынуждена высказаться, так как ее роль в качестве общественного деятеля может помочь другим людям, которые сражаются со своими собственными демонами, даже когда она сама продолжает бороться за свою трезвую жизнь.

«Я хочу иметь способность узнавать и наблюдать за тем, насколько мой опыт может быть информативным, даже полезным для других людей, которые переживают нечто подобное. Это ежедневная битва» – пишет Фрэнсис.

Также она добавила, добавила, что хочет сосредоточиться на позитивности в форме «мира, любви и сопереживания», чтобы обеспечить собственное умственное и физическое благополучие, а также надеется помочь «распознать добро» в других.

«То, как мы относимся к нашему телу, напрямую коррелирует с тем, как мы относимся к нашим душам. Поэтому сегодня я собираюсь отпраздновать свою яркую здоровую жизнь наполненную изобилием счастья, благодарности, осознания, сострадания, сочувствия, силы, страха, потери, мудрости, мира и множества других беспорядочных эмоций, которые я постоянно испытываю» – подписала Фрэнсис изображение себя на фоне чистой и красочной природной местности.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: