Анна Латюк
12.02.2018 10:18

Любовник года: как бесплатно путешествовать используя Tinder

25-летний Энтони Ботт стал первым пользователем программы Tinder, кто умудрился за два месяца путешествий по Европе не потратить ни цента. Парень побывал в двадцати городах Бельгии, Нидерландов, Германии, Австрии, Венгрии, Польши, Словакии и Чехии. Путешествия Энтони удалось совместить с приятными знакомствами – используя Tinder он знакомился с девушками, у которых останавливался во время пребывания в определенном городе.

Для того, чтобы не тратить время на бесконечные переписки, пытаясь объяснить кто он и чем занимается, Ботт придумал более эффективный метод знакомства. Парень подавал запрос девушке и добавлял ссылку на видеоролик трейлера о себе на Youtube, и задавал вопрос: «Хочешь быть моей хозяйкой?».

Реакции девушек были неоднозначными, но в целом большинство новых подруг производили приятное впечатление. Ботт признался, что с некоторыми из женщин он договаривался просто переночевать, но после встречи он мог остаться на пять дней.

Энтони признает, что когда связываешься с потенциальной принимающей стороной, никогда не знаешь, что может произойти. Будучи мужчиной, он находится в более безопасном положении, чем женщина, когда дело доходит до Тиндерсерфинга, так что рекомендовать женщинам следовать его примеру, он не стал бы, так как это может быть опасно.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: