09 февраля в 14:17

Sports Illustrated представили номер, сделанный женщинами

Команда Sports Illustrated представила ежегодный выпуск журнала «Swimsuit Issue», в котором героини являются не просто объектами, но и такими же участницами рабочего процесса. В создании номера все рычаги власти были отданы женщинам, что полностью соответствует сегодняшнему настроению во всех направлениях. На первый взгляд это может показаться данью эпохи #MeToo, но редакторы отмечают, что идея расширить полномочия моделей, появившихся на страницах журнала, появилась еще прошлой весной, когда тема сексуальных домогательств еще только назревала.

В новом выпуске доминируют снимки, на которых женщины позируют обнаженными, а их тела украшают слова «правда», «естественная», «художник» и другие. Для проекта, который получил название «In Your Own Words» женщинам было предложено самим придумать слова, наиболее характерные им. Также в выпуске представлены и стандартные снимки моделей в бикини.

«Речь идет о том, чтобы позволить женщинам жить в мире, не подвергаясь преследованиям и осуждениям, независимо от того, как им хочется себя представить. Это основной посыл, который существует в Swimsuit Issue. Несомненно, это сексуальные фотографии. В конце концов, мы всегда будем сексуальными, независимо от того, что происходит в мире» – комментирует редактор издания Эм Джи Дэй.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: