Анна Латюк
02.02.2018 16:41

Депутаты Киевсовета будут делать селфи в общественном транспорте

На недавнем заседании транспортной комиссии депутаты Киевсовета договорились еженедельно делать Селфи в общественном транспорте, чтобы лучше понимать проблемы горожан. Вместе с депутатами это должен делать руководство «Киевпастранса».

«Предлагаю такой регулярный флешмоб. У нас же любят люди постить свои селфи на фоне подъемника в Буковеле или на зарубежном горнолыжном курорте. Давайте все члены комиссии и руководство Киевпасстранса один раз в неделю будут постить селфи в сеть не "Мама, я поел и я в шапке", а "Мама, я в 453 или 417 маршрутке". А вторую неделю - в метро. И я вам гарантирую, что у нас очень улучшится качество перевозок. Серьезно. Потому что с окна затонированого «Рейндж Ровера» очень плохо видны проблемы индейцев» з – предложил депутат от «Самопомочі» Сергей Харчук.

Инициатор флешмоба ответил, что когда депутаты станут сами пользоваться услугами перевозчиков, то будут иначе реагировать на низкое качество перевозок.

Директор департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов поддержал идею покататься в маршрутках и заселфиться.

Теги: Киевметро

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Развлечения 22.02.2018 12:42
Развлечения 14.02.2018 12:58