01 февраля в 16:56

Мишель Обама рассказала, что было в коробке, подаренной Меланией Трамп

Бывшая первая леди Соединенных Штатов пережила неудобный момент в день инаугурации, когда Мелания Трамп неожиданно вручила ей коробку «Тиффани». Об этом Мишель Обама рассказала во время ее первого телевизионного эфира с момента ухода с Белого дома на шоу Эллен ДеДженерес.

«Есть определенный протокол. Это была встреча на государственном уровне, когда вам говорят, что вы должны делать и где стоять. Никогда раньше в такие моменты никто не обменивался подарками, поэтому меня этот жест смутил. Я подумала: «Ну хорошо, что я должна делать с этим подарком?». Никто не собирался у меня ее забирать, и я подумала: «Я что буду фотографироваться с ней?» – объяснила Мишель Обама свое выражение лица на официальном видео, которое разлетелось по миру.

Ситуацию спас тогдашний президент Барак Обама. Он заметил, что у супруги возникли некоторые проблемы, забрал ее и занес внутрь.

Помимо этой забавной истории Мишель Обама ответила на вопрос, который целый год не давал покоя многим зрителям. Оказывается, в коробке была очень милая рамка от «Тиффани».

Источник: cnn.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: