Анна Латюк
31.01.2018 15:34

Мама Энрике Иглесиаса рассказала о новорожденных внуках

16 декабря Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые стали родителями – у пары родились близнецы. Мальчика назвали Нико, а девочке дали имя Люси. Спустя месяц после рождения молодые родители показали новорожденных малышей, а на днях в прессе появился комментарий мамы, брата и сестры исполнителя.

«Энрике необычайно счастлив. Это прекрасные, красивые дети. Они очень быстро растут» – сказала мама певца, Изабель Прейслер.

А сестра певца Тамара рассказала, на кого больше похожи малыши: «Люси больше похожа на Анну. Он тоже блондинка и у нее голубые глаза. Нико больше похож на Энрике, он такой же смуглый».

В течение всего периода отношений, а это более десяти лет, Энрике Иглесиас и Анна Курникова не посвящали публику в свою личную жизнь. Также получилось и с беременностью теннисистки – о рождении малышей поклонники узнали уже по факту. В течении всего периода беременности Анна публиковала стандартные фотографии собак, улыбчивые селфи и показывала некоторые упражнения, что наталкивает на мысль, что беременность она перенесла отлично. Этот факт подтвердила и Изабель: «Это была совершенно нормальная беременность, ей не приходилось соблюдать обязательный постельный режим. Анна не пыталась прятаться, она вела простой, домашний образ жизни».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: