Анна Латюк
30.01.2018 17:21

Дайан Китон вступилась за Вуди Аллена

72-летняя американская актриса и обладательница нескольких почетных премий, включая «Оскар», Дайан Китон – одна из немногих знаменитостей, кто выступает в поддержку Вуди Аллена по делу с обвинениями в педофилии. Актриса, ранее работавшая с Алленом над несколькими проектами, согласна с мнением о том, что слова Дилан Фэрроу – не более чем выдумка ее обиженной матери.

«Вуди Аллен – мой друг и я продолжаю верить ему. Интересно посмотреть его интервью для 60 Minute 1992 года» – написала в своем твиттере актриса, сославшись на фрагмент из интервью режиссера, в котором он рассказывает о сложном разводе с супругой Миа Фэрроу и опровергает обвинения в изнасиловании 7-летней дочери Дилан.

Стоит отметить, что еще в 1993 году суд признал Вуди Аллена не виновным. Впервые о Вуди Аллене как о педофиле заговорили в 1991 году во время его бракоразводного процесса с Миа Фэрроу. Тогда приемная дочь режиссера Дилан заявила, что ее, 8-летнего ребенка изнасиловал Аллен. Не так давно истории снова дали ход и несколько голливудских актеров уже публично заявили о том, что сожалеют о сотрудничестве с режиссером.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: