Анна Латюк
29.01.2018 11:10

Ванесса Паради и Самуэль Беншетри готовятся к свадьбе

Западная пресса сообщает о том, что 45-летняя французская актриса и певица Ванесса Паради в скором времени впервые отправится под венец. По словам источников, 44-летний французский режиссер Самюэль Беншетри сделал предложение руки и сердца Паради. Деталей трогательного момента помолвки, а вот некоторая информация по поводу грядущей свадьбы уже появилась. Инсайдеры отмечают, что свадьба состоится следующим летом.

«Это состоится в июле, 19 числа на острове Иль-де-Ре. Свадебная церемония пройдет на роскошной вилле» – рассказал инсайдер.

Несмотря на 14 счастливо прожитых лет вместе с Джонни Деппом, до сих пор Ванесса Парадии ни разу не состояла в официальном браке. Для Беншетри этот брак не станет первым – в 1997 году режиссер женился на актрисе Мари Тринтиньян, которая была убита в 2003 году. В браке у него родился сын Жюль, также у него есть дочь Соул от отношений с Анной Муглалис.

Беншетри и Паради познакомились в 2016 году на съемках ильма «Собака». С тех пор они не расставались. В августе прошлого года они сделали первых официальный выход в качестве пары на кинофестивале в Швейцарии.

Источник: parismatch.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: