26 января в 15:34

Знаменитости придут с белыми розами на «Грэмми»

Вслед за голливудскими селебритис, поддержку движениям, противостоящим сексуальным домогательствам и насилию, продемонстрируют и представители шоу-бизнеса. На грядущей церемонии «Грэмми» звезды устроят свою акцию солидарности кампании Time's Up, символом которой станет белая роза.

Как отмечает Billboard музыкальная индустрия, в лице Мег Харкинс, старшего вице-президента Roc Nation и Карена Райта, руководителя ритмического промоушена на Interscope/Geffen/A&M Records, продемонстрировала солидарность кампании.

«Мы должны сказать, что если кто-то чувствует, что его подвергают дискриминации, или он не чувствует себя в безопасности на своем рабочем месте, они должны знать, что у них есть люди, которые будут их поддерживать. Музыканты имеют большое влияние. Вполне уместно, что самая значимая ночь в нашей индустрии продемонстрирует поддержку равенства и безопасности на рабочем месте» – сказано в заявлении.

Также отмечено, что белая роза – символ поддержки, так как «исторически она означает надежду, мир, сочувствие и сопротивление».

Спустя несколько часов после публикации письма, сотни знаменитости положительно отреагировали на предложение украсить свой наряд белой розой.

Источник: rollingstone.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: